¿por qué es tan único el aceite de aguacate?

​Beneficios del aceite de aguacate

  • Casi el 70% de su aceite consiste en ácido oléico saludable para el corazón, un ácido graso monoinsaturado. 

  • Ayuda a reducir los triglicéridos en la sangre y los niveles de colesterol LDL, la presión arterial, la hipertensión, en general, mejora la salud del corazón.

  • Es alto en luteína la cual reduce el riesgo de cataratas y degeneración macular. 

  • Es rico en vitamina E. 

  • Ayuda a reducir los síntomas de la artritis y a prevenir las enfermedades de las encías.

  • Algunos nutrientes necesitan grasa para ser absorbidos por su cuerpo, así que incluir el aceite de aguacate al comer vegetales es muy benéfico, ya que aumenta la absorción de antioxidantes carotenoides hasta en 17 veces.  

  • Mejora la piel y la capacidad de nuestro cuerpo para sanar o cicatrizar heridas.

  • Neutraliza los radicales libres que pueden llevarte a desarrollar diabetes tipo 2. 

  • Por las vitaminas E, A, B1, B2, que contiene ayuda a regenerar el tejido de la piel, el cabello y uñas.

  • Además es humectante natural para tu piel, uñas y cuero cabelludo. 

  

aceite y hojas.png
ACEITE_CHAMPIOÑONES.png

¿qué es el punto de humo?

El punto de humeo es la temperatura  máxima a la que puede calentarse un aceite antes de que inicie su proceso de descomposición y pierda sus propiedades alimentarias convirtiéndose en alimento tóxico. Este proceso se puede ver cuando hay presencia de humo al calentarse, se tornan oscuros, se vuelven más viscosos, huelen mal, sin embargo lo que ocurre a nivel interno es que los triglicéridos (partículas de grasa) se separan en forma de ácidos grasos y glicerol. Luego el glicerol se transforma en una sustancia irritante y tóxica llamada acroleína, también se generan otras sustancias tóxicas como híper óxidos, peróxidos y radicales libres. El punto de humeo de nuestro aceite Commons es de 270°C es el aceite con el más alto punto de humeo de todos los aceites.  

¿Cuáles son sus usos?

El aceite de aguacate es muy versátil y fácil de incorporar a tu dieta y a tu rutina diaria. 

  • Cocina todo lo que quieras, puedes saltear, freír, hornear y asar. 

  • Agrega una cucharada a un batido o licuado.

  • Puedes rociarlo sobre una ensalada.

  • Úsalo como un adobo para asar carnes, pescados y aves. 

  • Úsalo en mayonesa casera.

  • Rocía sobre las verduras antes de asar.

  • Cubre el hummus con él.

 

Además, el aceite de aguacate a veces se usa en cosméticos y productos para el cuidado de la piel:

  • ​Úsalo en mascarillas para el cabello.

  • Realiza mascarillas caseras humectantes para tu cara. 

  • Utilízalo como hidratante en tus cutículas. 

  • Haz exfoliantes para tu cara y cuero cabelludo. 

  • Previene estrías en tu cuerpo con el uso diario. 

shutterstock_1039022848.jpg
propiedades aceite verde y naranja.jpg

it's not about eating less, it's about eating better!

envios-8.png
punto de venta-8.png
paquetes_1-8.png